Время работы
Будни: 10.00-19.00
 Выходные: 10.00-17.00
Контактный телефон
+7 (4822) 75-43-44
г. Тверь, ул.Трехсвятская, д.10

Форма заявки на подбор тура

г. Тверь, ул. Трехсвятская, д. 10, офис 201, 210
Мы работаем:
В будни с 10:00 до 19:00
По выходным с 10:00 до 17:00
Реестровый номер туроператора 021851

Отзывы

Дорогие Друзья!

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших туристов и партнёров, не только хвалебные, но и критичные...) Мы будем благодарны, если Вы найдёте минутку и тоже оставите свой отзыв о поездке.

Написать отзыв:
 

Я согласен на обработку персональных данных


Татьяна Благодарность
11.08.2022

Добрый день! Хочу поблагодарить фирму за экскурсию по Пушкинскому кольцу (Старица-Берново-Торжок). Осталась очень довольна, как и предыдущими поездками. Особую благодарность хочу выразить гиду Тамаре Николаевне. Очень интересно, грамотно и содержательно освещала наше путешествие! А стихи ее собственного сочинения просто вызвали восторг! Побольше Вам таких профессионалов. Желаю Вашей фирме успехов, побольше клиентов и интересных путешествий для нас) с ув. Татьяна Беликова


ТФ "Ника"

Большое спасибо за теплые слова!


18.08.2022
Татьяна Владимир Суздаль
08.08.2022

побывали с подругой во Владимире Суздале 67 августа 2022 очень интересная поездка хорошая организация всего маршрута выражаем благодарность экскурсоводу Марине водителю Анатолию настоящие профессионалы чутко реагирующие на любые просьбы и пожелания туристов экскурсия очень насыщенная устали очень но это всё пройдёт а море впечатлений и знаний о нашей истории останутся рекомендую посетить эти города с турфирмой Ника 


Иван Нилова пустынь
07.08.2022

Поездка в нилову пустынь и исток Волги вышла не дорогой. Но проблемной. На перекосяк пошло все с момента регистрации на тур: При регистрации на сайте пришло письмо с просьбой подтвердить заказ, позвонил в офис сотрудники не могли найти мою заявку, хотя подтверждение на почту пришло с горем пополам записался, но, смс о том что я не подтвердил заказ приходили до последнего дня. Короче сайт работает через пенькололу. Договор на оказание услуг подписал, но копию не дали. Автобус старый, заказной, водитель не знает маршрут, движение по навигатору, гид вроде рассказывает, но организовать совершенно не способна, там где надо дать больше времени неслись голосом, там где нечего делать дала 2 часа, сидели и тухли. В поездке случилась поломка автобуса прямо в лесу на  грунтовой дороге, гид безмолствовал, слава богу водитель и мужики пассажиры починили поломку. В место 21.00 прибыли в 1.00 ночи. Гид вообще вышел в Торжке бросив группу, не извинений не прощание. Вывод: туры собираются из сборной стоянки: автобус отдельно,еле дышит, водитель отдельно, не знающий маршрут, гид отдельно, копию договора н?


ТФ "Ника"

Иван, спасибо за отзыв! Все ваши комментарии очень важны для улучшения качества наших услуг. Мы обязательно проработаем все замечания. 


18.08.2022
Елена Иркутск - Улад-Удэ
03.08.2022

Хочу поблагодарить Ольгу из русского отдела за замечательное путешествие на Байкал! Причем я обратилась с необыкновенной просьбой - интересовал Байкал не только со стороны Иркутска, но с со стороны Улан-Удэ, посетить дацаны и, в частности, дацан Даши Итигелова. И Ольга замечательно справилась с этой задачей. Нашла отличную фирму Байкал-Нова Трэвэл, которая все организовала на высший бал. Поэтому можно придумать свой маршрут и то, что вы хотите посмотреть - обратитесь к Ольге. Думаю она справится с любой задачей. А я уже планирую новый маршрут на следующий год. Ольга, и я приду к Вам! 


Наталия Экскурсия в Карелию
26.07.2022

Побывали с подругой в Карелии с турфирмой Ника,с 21.07 по 25.07.Остались очень довольны путешествием. В Петрозаводске,Рускеале и Сортавале,а также на Валааме нас встречали и проводили экскурсии очень грамотные и знающие свое дело экскурсоводы.Повеселили нас в карельской деревне Киндасово,угостили чаем с калитками.Мы,да и вся наша группа,остались очень довольны.Хочется отметить нашего гида Петрову Наталью Николаевну,за ее терпение и наших замечательных водителей Виктора и Валерия,всем спасибо! Желаем турфирме Ника дальнейшего процветания и побольше хороших туристов!


Лидия поездка в белоруссию
26.07.2022

28.07. по 01.08. я записалась в поездку по Белоруссии. Записалась в начале июля, за 2 дня до поездки мне позвонили и сказали, что она не состоится. Все мои планы были нарушены, так как я уже мысленно собралась. Почему турфирма хотя бы за неделю не позвонила, я бы могла за это время поехать через другую фирму, пока в отпуске. Не знала что турфирма такая ненадежная, не заботится о клиентах. Я очень разочарована. Не рекомендую обращаться в это турагенство. 


Татьяна Поездка в Казань
25.07.2022

Поездка в Казань с  21 по 25 июля понравилась много интересного посмотрели. Но отель, в котором нас разместили вызвал у нас ряд претензий, во первых грязный номер, пылесоса палас не видел давно, ванная кабинка грязная, а про завтрак говорить не хочется дали прокисшую кашу с самой дешевой сосиской,в общем завтрак скудный, поменяйте отель.


Наталья Байкал макси Ольхон
22.07.2022

С 9 по 17 июля путешествовали по Байкалу со стороны Бурятии. Путевку приобретали в «Нике». Организована поездка на должном уровне: очень интересные экскурсии, гостеприимная и доброжелательная принимающая сторона. А впечатлений увезли на долгое время вперёд: словами не описать красоту и мощь Байкала, просторы Бурятии: нужно все увидеть своими глазами. Отдельную и большую благодарность хочется выразить менеджеру ТФ «Ника» Надежде за подбор и оформление тура. 


Светлана Экскурсия в Углич, Мышкин 11.06.2022
13.06.2022

11июня 2022 мы ездили на экскурсию в Углич и Мышкин. Людей набралось на целый большой автобус, но такового не нашлось, и нам предоставили 2 микроавтобуса. При этом гид был один на 2 автобуса. Она ехала в первом микроавтобусе, а второй ехал сам по себе, и люди в нем возмущались, что за одинаковые деньги(не малые) они едут без гида. Экскурсовод(Татьяна Александровна) все время путалась в датах, цифрах, перескакивала с одного на другое, не могла подобрать слова,построить предложения.,все время запиналась.По дороге рассказывала мало, начинала рассказывать про какую-нибудь достопримечательность, когда мы уже её проехали, и, естественно, ничего не поняв и не увидев. Затем нам включили фильм(с горем пополам заработал диск).Ехали мы в Углич, а фильм полдороги показывали про Псков(видимо, что было показать). Где Связь? В самом Угличе и Мышкине экскурсоводы были наипрекраснейшие, очень интересно рассказывали. Мы получили большое удовольствие от экскурсий. Большая просьба руководства обратить внимание на компетентность и правильность речи своих гидов и соответствие количества людей и вместимос?


Татьяна Отсутствие поездки
03.06.2022

К сожалению наша поездка с этой компанией просто не состоялась. Нам пообещали что нас подождут, так как мы приезжали чуть позже, нам пообещали, что оплата на месте, попросили только заранее перезвонить. В результате нам ничего не забронировали, и даже не сообщили об этом. ОЧЕНЬ жаль. А такие были обещания, чуть ли не горы золотые, а в результате сорвали все планы. Обидно, мы приезжаем из другого города, и такая встреча.


Диана Тур на мемориал Ржев
14.05.2022

Хочу выразить огромную благодарность  ТФ НИКА, менеджеру Ольге, гиду Олегу Валерьевичу за профессионализм. Экскурсия 8 мая была потрясающая, очень интересная подача информации, даже для подготовленного слушателя. Организация отличная, всё продумано по локациям. Спасибо огромное, успехов и процветания!


Татьяна Алексеевна экскурсионный тур Орел Спасское лутовиновото
05.05.2022

 

Хотим выразить благодарность, за великолепную работу всего коллектива Турфирмы "Ника" с 30 апреля по 2 мая 2022 состоялась поездка Оптина пустынь-Козельск-Орел - Мценск-Спасско Лутовиново очень понравилась! Класс! Запомнится на всю жизнь! Все было организовано на высшем уровне!!Интересный подбор маршрута.Оптина пустынь с удивительными храмами,тихий Козельск с прекрасной" Вифляндией" в которой даже взрослым показалось,что время пролетело очень быстро.Орел -город писателей и поэтов .Спасско-Лутовиново усадьба Тургенева.Мценск старинный купеческий городок.Все было отлично.Хороший отель,питание.Мы всегда уверены в Вас "Ника",не даром мы вместе уже 7 лет.


Ирина Обзорная экскурсия по Твери
03.05.2022

Первый раз были в г. Тверь. Хотим сказать большое спасибо экскурсоводу Виктории, которая 29 апреля провела нам двух часовую обзорную экскурсию по городу. Мы узнали много нового и интересного. 


Ольга Отзыв об экскурсионной поездке "Очарованные странники"
03.05.2022

Большое спасибо за интересную экскурсионную поездку "Очарованные странники" с 30 апреля по 2 мая 2022 года.

Интересная познавательная программа, с учетом всех пожеланий.   "Оптина пустынь" поражает своей естественной простотой и количеством преданий и легенд, Козельск своей Вихляндией, Орёл бесконечно героической историей и писателями-орловцами. Снова захотелось почитать произведения Лескова и Тургенева. Хорошая продуманная организация всей экскурсионной программы,  профессионализм нашего гида сопровождения и водителей. За это большое спасибо. А также благодарим, что с помощью менеджеров турфирмы "Ника" нашли единомышленников-путешественников из Волоколамска под руководством Татьяны Алексеевны, с которыми сдружились и вместе путешествуем по бескрайним просторам нашей страны. 

Ольга и Сергей


Svetlana День рождения Ники
20.03.2022

C Днём рождения, Ника!

Отличный отдых с вами всегда гарантрован!

 

Успехов и процветания!!

 

Новых направлений и открытий!


Юлия Путешествие по "Золотому кольцу"
11.11.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам турфирмы "Ника" за проделанную работу. Несмотря на нестабильную эпидситуацию в стране, тур 4.11.2021 по " Золотому кольцу" состоялся. Тур скорее ознокомительный, но благодаря этому хочется вернуться в некоторые города снова и изучить их досконально. Очень понравилась экскурсия в Ростов, Суздаль, Владимир, Плес. Повезло нам и с погодой, что редкость для этого сезона. Благодаря Наталье Владимировне, сопровождающего группы по всему маршруту, организационные вопросы по заселению, питанию и т.д решались быстро. Отдельная благодарность водителю Григорию, за профессионализм. Вообщем и целом, экскурсия понравилась. На последок хочется сказать, что только от нас зависит РЕЗУЛЬТАТ, и СПАСИБО за три дня удивительного путешествия.


Коллектив ТФ "Ника"

Юлия, добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы старались, что бы этот тур состоялся. Ваши положительные эмоции - наша лучшая награда! Всегда рады видесь вас в числе наших туристов.


06.12.2021
Сергей Отдых в Санкт-Петербурге
03.11.2021

Здравствуйте уважаемые сотрудники тф НИКА! Хочется поблагодарить Вас за незабываемую и великолепную встречу в Санкт-Петербурге. Наталья Солнцева организовала все профессионально. Индивидуальная экскурсия была объемной и очень запоминающейся. Вид с крыши центра города просто прекрасен, а для поездки на байках, даже трудно подобрать слова!!! Огромное Вам спасибо )


Тамара Отзыв
25.10.2021

Хотим выразить благодарность, за великолепную работу всего коллектива Турфирмы "Ника"

Мы, группа учителей из Санкт-Петербурга, постоянно два раза в год совершаем поездки на два дня. В этом году в октябре мы посетили Тверь. Это была лучшая поездка за несколько лет. Всё продумано,  обеды и ужены были незабываемые. Гостиница люкс. Особо хотим отметить работу менеджера  и экскурсовода.

Летом в июле обязательно закажем у них поездку по Селигеру. 


Юлия Отзыв
25.10.2021

Огромное спасибо за организацию поездки Тверь-Ржев. Все очень понравилось. Отличные экскурсоводы, гостиница, питание. Благодарность Виктории! Очень приятные впечатления остались от поездки.


Матвеевы Василиса и Александр. Туристы из Торжка.  Экскурсионная поездка в Главный храм Вооруженных Сил.
14.08.2021

Огромное спасибо турфирме "Ника" за прекрасно организованную экскурсию для работников Торжокского ЛПУМГ. Комфортабельный автобус, замечательная сопровождающая и экскурсовод, вкусный обед, познавательная экскурсия!!!! А какая красота всего комплекса, сколько всего интересного!!! День пролетел просто незаметно, жаль, что не хватило времени все осмотреть!!! Еще раз хочется выразить огромную благодарность сотрудникам турфирмы "Ника" за прекрасную организацию этой поездки!!!!


Ирина Автобусный тур в Крым
09.08.2021

Купили автобусный тур в Крым (Феодосия) с 30.06.2021 по 11.07.2021 г.

Очень довольны, всё понравилось))

Менеджер Кристина, всё подробно рассказала, помогла с выбором места отдыха.

Во преки ожиданием поездка в автобусе не была тяжелой (немного утомительно, но очень интересно- вся страна как на ладони).

Автобус был заполнен на половину, поэтому всех разместили по два места каждому, что позволило удобно расположиться.

Водители профессионалы, ехать с ними спокойно и комфортно.

Девочки-гиды большие умнички, отзывчивые всё четко и понятно объясняют.

Санитарных остановок достаточно - каждые 3-4 часа,  остановки на обед и ужин в столовых с достойной едой и большим выбором,, цены приемлемые.

Гостевой дом в Феодосии "Кристалл" - на 4ку, 5- минут до пляжа, хозяева приветливые, благоустроенный двор, много места для гостей, общая кухня со всем необходимым, за дополнительную плату возможно питание.

номера маленькие, в номере - холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф, тумба, две кровати, туалет с душем, уборки и смены белья за 10 дней не было,

есть дополнительные платные услу


Анна Отзыв о поездке в Ярославль 31.07.21
01.08.2021

Очень организованная группа людей, собралась в 5.45 у Олимпа, также во время прибыл автомобиль Мерседес г/н в155рр69рег. с нами гид милейшая женщина Елена Михайловна, посчитала всех нас по головам и мы тронулись в путь! Через Кимры, Калязин, Углич прибыли в Ярославль в 10.45. почему пишу точное время,чтобы отметить мастерство нашего водителя, который и ехал быстро и аккуратно и зелёная остановка была как по плану на заправке,а не в кустах и не посреди дороги.

Чем понравился город Ярославль! Местный гид, рассказала ёмко и интересно самую суть о городе и его главных достопримечательностях! В основном мы обошли центр. Город чистый, ухоженный, в цветах. Храмы 17в с оригинальной росписью тех времён, фрески все понравилось! Впечатлил комплекс храм Архангела Михаила,  знаменитая Ярославльская " стрелка" Потрясающе красивая набережная!!! Фонтаны сказали с музыкой и ночной подсветкой. Звонница, множество сувенирных лавок, вечный огонь, знаменитый Волковский театр. Отличная экскурсия выходного дня! Памятник Святой Троицы, впервые ф


Наталья Поездка из Анапы
24.07.2021
  • Отлично добрались. Отдых был замечательный. Хорошо приняла хозяйка дома Ольга. 
  •  
  • Но вот обратный путь это, что-то. Когда привезли в Анапу было 8.30, поэтому ориентировали на это время забирать. В итоге автобус подъехал только в 17.30. Сопровождающая даже не позвонила сказать , что из за пробок идёт большая задержка.  Все с 6.00  на ногах, они только  часам к 12.00 соизволили позвонить и сказать о задержке.. Посадка была по другим местам. Не по тем, на какие оформляли в агентстве. Замечу, бронь за 4 месяца!!!! Водитель позволяет себе хамить. Самое слабое летай на самолёте...А, то, что мы едем и это его зарплата....Да  и сопровождающая также себя очень агрессивно ведёт. Вместо того, чтобы сгладить ситуацию, только накалила обстановку. Люди возмущаются, что брали определенные места, а мне что .
  •  
  • Вот у меня больные ноги. А меня посадили на первое место, где даже ноги не вытянуть. Повторюсь, бронь была за 4 месяца. А в переди ещё 30 часов дороги в лучшем случае.

Наталья, спасибо за отзыв. По данному туру мы являемся агентами. Тур формирует и организует туроператор. Мы передали ваши комментарии и нам сообщили, что работа с гидом и водителем будет произведена в ближайшее время.

На момент брониррования мы всегда сообщаем, что сопровождающая сначала высаживает туристов, которых привезла. Далее у водителей и сопровождающей 1-2 часа отых. Во время этого отдыха сопровождающая звонит туристам и говорит, когда и где их заберут. Во время движеия автобуса связи может не быть. Точное время отъезда возможно сообщить только после прибытия автобуса.


04.08.2021
Алексей Кипр в июле
07.07.2021
Надежда, здравствуйте!
 Начну, наверное с итога) Отдохнули мы отлично! По прилету на Кипр была небольшая задержка при прохождении паспортного контроля, около 30 мин ожидали когда нам разрешат пройти в здание терминала. Но тут приятный бонус — предъявив сертификат о вакцинации, мне не потребовалось сдавать тест в аэропорту, 30 евро остались в сохранности))) До отеля ехали мин 40 по очень живописным местам — красота! Отель твердая четверка! Расположен очень удачно, тихое место, вокруг горы и дорогие виллы) В самом отеле 30% персонала русскоговорящие, так что языкового барьера нет. Приехали в отель к 9 утра, к 11 уже заселили. Номерной фонд не новый, но все очень чисто и в рабочем состоянии. Территории отеля практически нет, но для нас это плюс — до моря три шага! Пляж отличный, песок очень мягкий, нет ни одного камушка, море относительно чистое, пару раз отходили на дикий пляж (метров 300 от отеля, там вообще «слеза»). По поводу профилактики ковид: закрыто СПА, закрыт ресторан на пляже, закрыт снек бар на пляже, закрыт ночной бар-ресторан (так что после ужина идти некуда), закрыт второй основной ресторан. Для завтраков, обедов и ужинов только одно место. Для напитков только бар у бассейна до 18:00. Питание не пестрит разнообразием (как в той же Турции), но всегда очень качественно и вкусно приготовлено. На пирсе отеля, читал в отзывах, якобы постоянно проводят свадебные церемонии, но из-за ковида ничего подобного нет. Если резюмировать: отель заселен на 99% русскими туристами с детьми, соответственно после 21:00 очень тихо, если кому нужна ночная жизнь и веселье сутками, то это место явно не для них))) Мы свое получили, насладились морем, климатом и спокойной, безмятежной атмосферой и остались довольны! Спасибо Вам за сопровождение!

Лариса Мамкичева Селигер
13.07.2021

СЕЛИГЕРИЯ. 10-11.07.21 Спасибо огромное за невыразимо прекрасную экскурсию!!!! Вы не фирма, вы - песня!@!@. Ирина Борисовна, Светлана !!! Вы такие молодцы...Так всё продумано, никаких неожиданностей, замечательный гид, погода, отель автобус... Мы только с вами!!!! Лариса Борисовна

 


Анастасия Вечерний Ржев 3.06.2021
09.07.2021

Огромная благодарность за очень интересную и  увлекательную поездку в Ржев, отдельное спасибо прекрасному экскурсоводу Семёновой Ирине Николаевне,  человек своего дела,  умеет увлечь, профессионал. От поездки только положительные эмоции. Процветания Нике и удачи сотрудникам.


Анастасия Вечерний Ржев 3.06.2021
04.07.2021

Хочу поблагодарить Нику за организацию экскурсии в г.Ржев. Огромное и отдельное спасибо гиду Семёновой Ирине Николаевне - очень обаятельная, человек своего дела, умеющая увлечь и заинтересовать. Так же спасибо водителю Михаилу,  за терпение, отзывчивость и вежливость. Впечатления остались самые лучшие. 


Алена Сиде в сентябре
15.12.2020

Девочки, спасибо Вам большое за наш отпуск!!! Турция порадовала своим солнышком и чистым морем, так здорово было!

От дочки спасибо отдельное- кроха в полном восторге была от вкусного питания, теплой воды и мелкого песочка!


Семья Павловых и семья Мочалиных
09.03.2020

Здравствуйте, Кристина!

Хотим в Вашем лице поблагодарить вашу фирму за прекрасно организованный тур.

Огромное спасибо экскурсоводам Галине Петровне и Галине Сергеевне за очень интересные и высокопрофессиональные экскурсии.

Благодарим и водителя Александра.

Очень довольны туром и обслуживанием на высшем уровне.

С удовольствие будем рекомендовать вашу фирму друзьям.


Николай
14.02.2020

Пять лет прошло с последней нашей встречи

Египет, вновь вернулся я сюда.

Сок манго и душистая клубника

Всех угощает щедро Хургада.

Здесь мало что, на взгляд, переменилось

Вокруг тебя один большой базар.

Торговцы как и прежде неприменно

Стараются продать Вам свой товар.

На Родине мороз и заметает.

Все это далеко для нас теперь.

В полуденной египетской пустыне

На пляже Круг для всех поет про Тверь.


Лукьяновы и Красинские, туристы из Москвы
20.12.2019

Кристина, добрый вечер!

Хотим Вас поблагодарить за прекрасную организацию нашей вчерашней экскурсии)) Экскурсовод Наталья, просто молодец...

Живой рассказ, очень интересный по содержанию, культурная речь...

Программа замечательная!!!

Будем рекомендовать Ваше агентство своим друзьям!!

В императорском дворце была очень хорошая экскурсия и очень хороший экскурсовод... Просто тронула нас своей эрудицией и профессионализмом!!!

Спасибо еще раз!!!


Елена Незлобина
03.12.2019

От себя и от всех моих друзей хочу выразить огромную благодарность за экскурсию по Твери, за ее содержание и организацию. Нам всем очень понравилось. Меня особенно растрогало, что мне, как имениннице, подарили тверской пряник, а всем нам памятные календари. Очень было приятно и неожиданно. Отдельное спасибо Марине, всегда видно, когда человек получает удовольствие от своей работы. Она нам столько всего показала и рассказала, что пришлось немного продлить экскурсию, что нам всем очень понравилось. Я обязательно буду рекомендовать всем вашу компанию. Еще раз большое спасибо.


Ирина Казаченко
13.11.2019

Все очень понравилось. Особенно впечатлили Путевой двороец, музей золотошвей, музей самоваров, сами города Тверь, Торжок и Старица. Спасибо Вам за отличных  экскурсоводов! В Берново музей очень  интересный. Тамара Николаевна восхитила своими дивными рассказами…Ей большое спасибо за профессионализм! И водителю – тоже. Вез аккуратно,не  торопился… Все в восторге от поездки ! Спасибо за организацию.


Михайлова Анастасия
28.10.2019

Недавно мы побывали на невероятном мюзикле "Анна Каренина". Впечатления незабываемые! Очень много положительных эмоций! Хотим сказать большое спасибо за организацию поездки фирме "Ника". Приятной её сделали аккуратный водитель и внимательный сопровождающий Светлана Николаевна. Обязательно будем обращаться в" Нику" в дальнейшем!


Мария Иванова
27.10.2019

26.10.2019 г. состоялась поездка в Московский театр оперетты на мюзикл «Анна Каренина». Ездили с коллегами из ФСС и родными. Сказать, что мы в восторге — ничего не сказать! До сих пор находимся под впечатлением от мюзикла! Спасибо огромное турфирме «Ника» за организацию нашего маленького путешествия! Удобный автобус, профессиональный и культурный водитель Александр, восхитительный гид Светлана! Время четко рассчитано, удалось даже погулять по центру Москвы! Хочется особо отметить заботу и внимание нашего гида к группе! Спасибо, мы замечательно провели этот выходной!


Козлова Ульяна и Новицкая Кристина
17.09.2019

Огромное спасибо "Нике" за отличную поездку в Московский театр оперетты, на мюзикл "Анна Каренина". Восторг и восхищение! Организация на высшем уровне. Отдельное спасибо, сопровождающей Светлане и водителю Александру. Поездка удалась "на славу"!


Юлия Сергеевна
20.08.2019

17.08.2019 была экскурсия в Ярославль. И впечатления от поездки не очень хорошие. Организация экскурсии хромает на обе ноги. Причем, именно сопровождение оставляет желать лучшего. План экскурсии - не продуман! Неприятный конфликт был с экскурсоводом в Ярославле. Место питания и времени на питание после 6-часовой поездки, вообще, не было запланировано. Катание на теплоходе разочаровало. Тупо прокатили туда -сюда. Мы живем в Твери и по Волге-матушке на теплоходе все катались. Немного ситуацию спасла внезапно появившаяся экскурсовод Татьяна из Ростова Великого.Наспех провезли по городу, остановились, показали Церковь Иоанна Предтечи 17 века. Огромная благодарность нашему надежному водителю. Он проявил выдержку и терпение. За саму экскурсию больше тройки я бы не поставила.


Турфирма Ника

Юлия Сергеевна, благодарим Вас за отзыв. Они помогают сделать нашу работу лучше. Все замечания, которые были сказаны Вами, мы учтем. Работу с нашими экскурсоводами провели. К сожалению, в этот день было очень плохое самочувствие у нашего экскурсовода, и это отразилось на качестве экскурсии. По поводу теплохода... Наших туристов всегда устраивала прогулка на теплоходе в Ярославле, и были только положительные отзывы. Мы надеемся, что Вы будете путешествовать с туристической фирмой «Ника», и следующая поездка с нами будет для Вас впечатляющей и запоминающейся. 


20.08.2019
Юлия
19.08.2019

Заказали автобусный тур в Джемете. Когда оформляли путевку, нам показали фотографии домика, в котором мы будем жить. На фото была и мебель и частично бытовая техника.На деле же получилось, что это сарай с дырами, туалет на улице в виде дыры и душ такой же. Пришлось доплачивать и брать тот домик, который нам показывали изначально. Обман конкретный, за который платишь не малые деньги. Отпуск начался не с лучших моментов.


Турфирма Ника

Уважаемая, Юлия. Во время подбора тура Вам были предложены несколько вариантов для бронирования, которые отличались и условиями размещения, и стоимостью. Вы выбрали самый бюджетный вариант, который и был предоставлен. Фото этого объекта мы так же с Вами рассматривали, и они соответствуют действительности. Возможно, из-за большого количества просмотренных фотографий у Вас сложился неправильный образ объекта размещения. Мы очень сожалеем, что отдых начался с не лучших моментов. Поверьте, у нас не было намерения Вас обмануть и испортить отпуск. И мы уверены, что, если Вы еще раз доверите свой отдых туристической фирме "Ника" все получится замечательно.


19.08.2019
Наталья Мальченкова
29.07.2019

Выражаем огромную благодарность коллективу "Ники" за организацию группового тура с 13-14.07 "Тверь - Домотканово". Вы настоящие профессионалы! Вся поездка сложилась без единой заминки- встреча, программа, питание и проживание- все понравилось! Огромное спасибо гиду- замечательные экскурсии со знанием своего края и истории. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рекомендовать компанию "Ника-Тверь" как опытного и уверенного партнера! Спасибо огромное- Захарова Олеся, Мальченкова Наталья (Бюро путешествий "Амели тур") и 26 благодарных туристов !!!


Игорь
22.07.2019

Огромное спасибо ''Нике" за тур" Сокровища Поволжья"11.07-15.07.2019! Понравилось до не могу! Сопровождающая Наталья- это просто очень хороший человек, была членом нашей команды путешественников. Водители-Валерий и Алексей просто асы вождения, по безопасности им равных нет- спасибо. Хорошее размещение и питание (в некоторых городах не уступают западу). Местные гиды-экскурсоводы отличные. За такую цену тура- просто шикарно. Всем советую этот тур, не пожалеете. Кто не поехал а хотел- сочувствую. "Ника"-отличная туристическая фирма-5 баллов.

"

Ольга
19.07.2019

Большое спасибо за прекрасный тур "Сокровища Поволжья" с 11 по 14 июля 2019 года. За три солнечных дня мы познакомились с величественной Казанью, покарила сказочная Йшкар-Ола, очаровал зеленью и необъятными просторами Чебокрсары. Спасибо за прекрасныйотдых турфирме "Ника". Отдельное спасибо за чуткость и профессионализм нашему гиду сопровождения Наталье, водителям Алексею и Валерию.


Анна
21.06.2018

фирма организовывала нашим деткам поездку в Москву.Выражаем огромную благодарность гиду Елене Генадьевне и водителю Олегу (ип Васильев).Спасибо за поездку и отдых.Успехов и процветания Вашей фирме.


Татьяна Алексеевна корпоративная поездка "Жостово - Гжель - Гусь Хрустальный - Касимов"
18.06.2018

Путешествуем группой 15 лет.Четвертый раз с "НИКОЙ" ,знаю не последний.Тур с 10 по 12 июня Жостов-Гжель-Гусь-Хрустальный-Касимов.Тур отличный .Хорошо подобранные экскурсии с мастер классами.Было интересно и взрослым и детям.Хорошее проживание и питание.Хороший водитель Валерий .А сопровождающая Светлана -это просто член нашей группы.Очень внимательная ,обаятельная-самая лучшая!!!.Спасибо огромное девчонкам Кристине,Ольге за подбор тура . Большое спасибо Ирине Борисовне за доверие."НИКА" -вы самые лучшие.Мы теперь всегда с вами.


Наталья Д «Магическое шоу братьев Сафроновых»
24.01.2018

Нам шоу очень понравилось. Для нас было новым сочетание спектакля и фокусов. Красочно, ребёнок впервые увидел постановку фокусов, иллюзионистов. Впечатлила графика, динозавры. Понравилось представление перед самим шоу (опыты эксперементариума), один минус - далеко сидели - 40 ряд. Спасибо!


Ольга П Тула - Ясная Поляна
22.01.2018

Минусы - небольшой опыт работы экскурсовода Сандры (обзорная экскурсия по Туле), вследствие чего отсутствие четкого маршрута, проработанного плана и ключевых точек экскурсии. В результате сумбурность и скомканность экскурсии, акцент на менее значимых объектах, малый охват достопримечательностей, отсутствие у нас информации об истории Тулы. Потенциал есть, нужно развиваться. 

Плюсы:

- профессионализм водителя Алексея, благодаря чему поспевали везде вовремя + ощущение безопасности во время движения. Спасибо!

- организаторские способности Натальи позволили нам комфортно отдыхать, не задумываясь ни о чём. Огромная благодарность за человечность, душевность и прекрасные стихи в её исполнении, затронувшие самые тонкие струны наших душ.

- "Ника" в который раз сумела найти прекрасный и интересный маршрут. Тула - замечательный город.


Галина Г «Отличная столичная сказка в Новый год». Новый год в Москве
16.01.2018

Понравилось всё!!! В Москве шикарно! Восхищена! Впечатлений хватит на целый год! Спасибо большое!


Диана Г. «Отличная столичная сказка в Новый год». Новый год в Москве
16.01.2018

В общей сложности всё неплохо! Не совсем насыщенная программа, хотелось побольше "движения". Питание хорошее, водитель молодец, но отель оставляет желать лучшего, так же как и организация. Хотелось бы чтобы было побольше экскурсий по городу и его достопримечательностям. Сопровождающая Елена Геннадьевна очень милая и приятная женщина :)


Татьяна К. тур "Русская Аляска". Новый год в Санкт-Петербурге
15.01.2018

Спасибо фирме "Ника" за путешествие. Буду рекомендовать знакомым!


Елена Д тур "Русская Аляска". Новый год в Санкт-Петербурге
15.01.2018

Всё понравилось, кроме информации о праздновании Нового года на Дворцовой площади и отсутствии некоторых экскурсий (Хаски, лазерное шоу)


Инна Б «Казань – Болгар – Йошкар-Ола»
28.08.2017

Путешествие понравилось. Хорошее отношение к клиентам со стороны организаторов. Хотелось бы в дальнейшем пользоваться услугами фирмы "Ника".


 
Powered by Phoca Guestbook