Заявка на подбор тура
Незабываемые туры в теплые страны. Подробнее
Увлекательные экскурсии по историческим местам. Подробнее
Роскошные путешествия на современных лайнерах. Подробнее
Туры с обучением за рубежом и в Росиии. Подробнее
Окунитесь в яркий мир карнавалов, праздников и фестивалей. Подробнее
Туры на горнолыжные курорты от турфирмы "Ника"
Недорогие туры по Твери и Тверской области. Подробнее
Меню
Поиск тура по всему миру Поиск тура по России и СНГ Заявка на подбор тура Бронирование отелей Для агентств Отзывы Контакты

Направления отдыха


Наши предложения


Туры в Грецию

#Официальный дилер туроператора Megapolus tours

PAC GROUP

PAC GROUP

Подарочный сертификат

Каждому клиенту мы дарим
бонусную карту.











Страны


Карта сайта

Экскурсионный тур в Грузию

          

Экскурсионный тур

Белоснежный Гудаури и солнечный Тбилиси

8 дней

 

   

1 день
(Тбилиси)
 Прибытие в Тбилиси, встреча в аэропорту с принимающей стороной, трансфер в отель, время для отдыха. Вечером праздничный ужин в национальном ресторане с грузинскими танцами, первое знакомство с грузинской кухней. Ночь в отеле.
2 день
(Тбилиси)
Завтрак в отеле, знакомство со столицей! Тур по Тбилиси начинается с кафедрального собора святой Троицы. Собор производит незабываемое впечатление на посетителя своей красотой и величием. Высота храма состовляет 100 метров от основания до купольного креста. В комплексе объединены 12 храмов, часть которых расположены в основании главного собора. Собор имеет огромное значение для каждого православного грузина, в зтом храме по субботам службу проводит католикос-патриарх Грузии Илья II. 

Метехи- Эта церковь была возведена в 5 веке. Как и многие христианские храмы, этот храм много раз буквально «стирали» с лица земли, но каждый раз его вновь восстанавливали. 
Крепость Нарикала. Точная дата постройки крепости неизвестна, но при археологических раскопках были найдены слои крепостных стен, датируемые 1 веком н.э. Еще в эти древнейшие времена на территории современного Тбилиси были поселения. В 6 веке длина крепостной стены достигла 6 000  шагам, что примерно 4 км. Высота стен составляла 25 метров, по всей стене было расположено 25 смотровых  башень, крепостные ворота хорошо охранялись. По всем этим причинам Нарикала в переводе означает крепость, которую невозможно взять.  Кроме этого, надо отметить, что саму столицу Грузии опоясывали 2 стены, одна нарикальская крепостная стена, а вторая городская стена. Впечатляющая часть городской стены была найдена при реставрационных работах в центре Тбилиси, которая датируется 5 – 6 веками. Было принято решение оставить эту часть стены в центре города, чтобы каждый гость столицы смог ощутить всю древность и могущество этого исторического города.  

По окончанию тура Вы посетите дом грузинского чая. Уютная обстановка, гостеприимный прием и дегустация отборных видов грузинского чая предадут Вам сил и наполнят Вас исключительно положительными эмоциями.
После тура трансфер в отель. Ночь в отеле.
3 день
(Мцхета,
Гудаури)
Завтрак в отеле, готовим лыжи! Сегодня Вы отправитесь в белоснежный Гудаури - главный горнолыжный курорт Грузии. Но по дороге в Гудаури, мы с Вами просто обязаны посетить  древнюю столицу Грузии – Мцхета. История основания города корнями глубоко уходит в Библию, по этой причине Мцхету по другому называют вторым Иерусалимом. Именно в этом городе храниться хитон Иисуса Христа, в котором он был распят. Это город-музей, который состоит под охраной ЮНЕСКО и относится к всемирному наследию. По программе тура, туристы посетят бывший кафедральный собор “Светицховели” (11 век) а также известный монастырь Джвари, который возвышается на горе перед городом. Монастырь расположен на месте сливания устьев двух рек Арагви и Куры.

Возможность увидеть своими глазами то, о чем повествуют знаменитые строки М.Ю. Лермонтова, по истине прекрасно.

Там, где, сливаяся, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь.

С высоты 800 метров над уровнем моря открывается сказочный вид на город Мцхета и горы, которые на протяжении веков являлись главной защитной стеной этого рая на земле.
Стоит отметить, что монастырь Джвари (6-7 век), который в переводе означает “крест”  не реставрировался  и сохранил свой первозданный вид. Про тайны и секреты древней грузинской традиции строения храмов вам расскажут  профессиональные гиды принимающей стороны.


Ознакомившись с достопримечательностями древней столицы Грузии, трансфер и заселение в отель Гудаури. Ночь в Гудаури.
4 день
(Гудаури)
Завтрак в отеле, свободный день для отдыха в Гудаури. Ночь в отеле.
5 день
(Гудаури)
Завтрак в отеле, свободный день для отдыха в Гудаури. Посвятите этот день себе. Гудаури это самый популярный горнолыжный курорт Грузии. Его возможности идеально подходят как для начинающего лыжника, так и профессионала. Здесь Вы найдете все, что сделает Ваш отдых особенным. Ночь в отеле.
6 день
(Гудаури)
Завтрак в отеле, свободный день для отдыха в Гудаури. Вы уже вдоволь покатались на лыжах? А как на счет того, чтобы вспомнить детство? Мы все помним наше детство и порой даже хотим в него не на долго вернуться. Вы сможете прокатиться на санках, слепить деда мороза, поиграть в снежки, насладиться чистым горным воздухом и неповторимыми пейзажами гор Гудаури. Это ли не чудо? Грузия обещает остаться в Вашем сердце на долго, и даже в зимнюю погоду, согревать вашу душу. Ночь в отеле Гудаури. 
7 день
(Тбилиси)
Завтрак в отеле, освобождение номеров. Выезд в Тбилиси. По Вашему желанию без доплат мы сможем завести Вас в торговый центр, в котором Вы сможете приобрести все, что  пожелаете. А мы доставим Вас в отель с прекрасным настроением, новыми покупками и массой незабываемых впечатлений. Ночь в отеле Тбилиси. 
8 день
(Тбилиси)

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт Тбилиси. Завершение обслуживания.

 

 


 

В стоимость наземеного обслуживания входит:   

         


Стоимость: от 35 000 руб./чел.


Узнать подробную информацию о программе тура, датах заезда и стоимости вы можете в офисе компании (схема проезда) или по телефонам:

(4822) 43-43-44, 35-77-94


Форма заявки на подбор тура