Заявка на подбор тура
Незабываемые туры в теплые страны. Подробнее
Увлекательные экскурсии по историческим местам. Подробнее
Роскошные путешествия на современных лайнерах. Подробнее
Туры с обучением за рубежом и в Росиии. Подробнее
Окунитесь в яркий мир карнавалов, праздников и фестивалей. Подробнее
Туры на горнолыжные курорты от турфирмы "Ника"
Недорогие туры по Твери и Тверской области. Подробнее
Меню
Поиск тура по всему миру Поиск тура по России и СНГ Заявка на подбор тура Бронирование отелей Ж/д и авиабилеты Отзывы Контакты

Направления отдыха


Наши предложения


Туры в Грецию

#Официальный дилер туроператора Megapolus tours

travelata

PAC GROUP

PAC GROUP

Подарочный сертификат

Каждому клиенту мы дарим
бонусную карту.











Страны


Карта сайта

Греция. Ранее бронирование!

Перефразировав популярную русскую пословицу, можно с уверенностью заявить: готовь сани летом, а отдых в Греции – зимой! Действительно, раннее бронирование является заблаговременным решением важного вопроса – ответственным планированием отпуска, а также возможностью избежать лишних забот и стресса. Останутся лишь приятные хлопоты, связанные с приобретением новых пляжных принадлежностей и аксессуаров, сбором чемоданов. 
Что лучше: раннее бронирование туров в Грецию или горящие туры?


Очевидным является тот факт, что при раннем бронировании вы можете в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями выбрать направление отдыха в 2017 году, а также размещение, чего нет при покупке горящих туров. При этом цены в обоих случаях находятся примерно на одном уровне.

В выигрыше все


Раннее бронирование выгодно всем: заинтересованность владельцев отелей и гостиниц вполне объяснима – зная заранее наполненность отелей, они смогут спланировать все необходимые приготовления к сезону. Именно поэтому, а также в целях использовать возможности своего отеля на 100% владельцы предоставляют существенные скидки для заказа размещения заранее.  Туроператоры также заинтересованы в данной акции, поскольку могут заранее просчитать полетную программу, трансферы, кадровый состав и другие не менее важные нюансы приема туристов. 

Есть ли риски?


Бронируя туры на 2017 год с «Музенидис Трэвел», вы не рискуете абсолютно ничем. Помимо солидного авторитета и очень прочных позиций на туристическом рынке, греческий туроператор предлагает в каждом туре бесплатную «Гарантию от невыезда», позволяющую застраховаться от любых форс-мажорных ситуаций.

Какие цены на раннее бронирование?


В зависимости от выбранного размещения, скидки на туры, приобретаемые заранее, могут достигать 40%! При этом «Музенидис Трэвел» всегда идет навстречу своим клиентам, предлагая льготные системы оплаты, туры в кредит и дополнительные бонусы для тех, кто оплачивает тур полностью в течение определенного времени.

Воспользуйтесь нашими предложениями раннего бронирования отдыха в Греции на 2017 год, сэкономьте свой бюджет и получите ряд преимуществ! 

 

Картинки по запросу греция
 

РБ «Осень-зима — 2016/17. Горнолыжные туры в Банско + Салоники»

Основные преимущества

Новинки:

РБ «Лето-2017: отдых в Греции и на Кипре»

Основные преимущества

Внимание: для пассажиров а/к Ellinair вводится новый тариф на провоз сверхнормативного багажа.Период действия: с 30 октября 2016 г. до окончания зимней полетной программы.


Стоимость: под запрос


Узнать подробную информацию о программе тура, датах заезда и стоимости вы можете в офисе компании (схема проезда) или по телефонам:

(4822) 43-43-44, 35-77-94


Форма заявки на подбор тура