Заявка на подбор тура
Незабываемые туры в теплые страны. Подробнее
Увлекательные экскурсии по историческим местам. Подробнее
Роскошные путешествия на современных лайнерах. Подробнее
Туры с обучением за рубежом и в Росиии. Подробнее
Окунитесь в яркий мир карнавалов, праздников и фестивалей. Подробнее
Туры на горнолыжные курорты от турфирмы "Ника"
Недорогие туры по Твери и Тверской области. Подробнее
1
Меню
Поиск тура по всему миру Поиск тура по России и СНГ Заявка на подбор тура Бронирование отелей Для агентств Отзывы Контакты

Направления отдыха


Наши предложения


Туры в Грецию

#Официальный дилер туроператора Megapolus tours

PAC GROUP

PAC GROUP

Подарочный сертификат

Каждому клиенту мы дарим
бонусную карту.











Страны


Карта сайта

TUI РОССИЯ

(27.03.2020)

Информация об аннуляции туров в Турцию с 24.04.20 по 30.04.20


В связи с принятием мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19 мы приняли решение отложить возобновление полётной программы в Турцию на 1 мая.

 

Заявки с заездом до 1 мая оператор TUI Россия аннулирует в одностороннем порядке и предлагает туристам, туры которых начинаются в период с 24.04.20 по 30.04.20:

 

- перебронировать тур на альтернативное направление из ассортимента TUI Россия по актуальной цене (на Россию или Абхазию со скидкой 3%: заезды с 01.06.2020 и далее, скидка 3% на туры с перелетом и без перелета, промокод: 3%ПЕРЕБРОНЬ);

 

- перенести сроки поездки на более поздний период;

 

- сохранить сумму оплаченных денежных средств на депозите для использования при последующем бронировании;

 

- возврат оплаченных денежных средств с удержанием фактически понесённых расходов. При выборе этого варианта штраф будет скорректирован согласно договора: https://agent.tui.ru/Partnership/agentskiy-dogovor/Amount-of-fines.

 

(21.03.2020)

TUI отвечает: информация для турагентов

Уважаемые коллеги, отвечаем на самые часто задаваемые вопросы в нынешней ситуации. Раздел будет дополняться.

 

Для аннулированных заявок на чартерах:

 

Заявки, аннулированные из-за закрытия полетной программы на чартерных рейсах - Андорра, Испания, Иордания, Израиль, ОАЭ, Турция, Кипр, Куба, Таиланд, начиная с марта, и Италия с 26.02: оплаченные средства остаются на депозите.  

 

До изменения сроков поездки или до создания нового заказа на новое направление в заявке будут оставаться ФПР, которые будут полностью минимизированы при переносе дат или замене направления. Просьба прописывать в заказах номера аннулированных заявок.

 

Если туристы не готовы сейчас принять решение на перенос дат или другие направления, то все оплаченные денежные средства будут размещены на депозите.

 

Все заказы, которые клиенты хотят перенести на лето по причине запрета на въезд в страны, переносятся по курсу на день первоначальной оплаты. Разница в стоимости доплачивается по курсу на день оплаты по курсу, размещенному на сайте оператора. 

 

Заказы, которые аннулируются без запрета на вылет или в даты, когда страна открыта для посещения, будут рассматриваться по фактически понесенным расходам, согласно агентскому договору.

 

Денежные средства можно переносить на разные заявки не зависимо от состава туристов, но в рамках одного юридического лица.

 

Денежные средства, оставшиеся на депозите, не имеют срока и воспользоваться им можно в любые даты.

 

По некоторым заказам в кооперации со сторонними туроператорами могут быть иные условия. По таким заказам мы информируем индивидуально.

 

Заявления на перенос денежных средств принимаются по адресу oplata@tui.ru в свободной форме. В заявлении необходимо указать номер предыдущей заявки и номер новой заявки. При отправке сообщения приходит автоматическая отбивка, проверять "дошло ли письмо" не требуется. Просьба не дублировать сообщения, так как обработка идет в порядке очереди, повторные обращения увеличивают срок рассмотрения заявления.

 

Из-за большого количества обращений сроки рассмотрения увеличиваются. Приоритет по заявкам с ближайшим вылетами.

 

 

Для аннулированных заявок на рейсах GDS, динамических пакетов, отелей:

 

В связи с рекомендацией Федерального Агентства по туризму мы прекращаем отправку туристов за рубеж на регулярных рейсах. Начиная с 20.03 по 30.04, будут осуществляться только вывозные рейсы.

 

До изменения сроков поездки или до создания нового заказа на новое направление в заявке будут оставаться ФПР, которые будут минимизированы при переносе дат или замене направления. Просьба прописывать в заказах номера аннулированных заявок. Во всех заказах будут прописаны фактически понесенные расходы.

 

Некоторые авиакомпании предоставляют информацию по возврату денежных средств до 60 дней.

 

Просим учесть, что многие партнеры отправились на карантин, что сильно усложняет ответ по фактически понесенным расходам по аннулированным заказам.

 

По заявкам, в которых забронировано только наземное обслуживание (проживание, трансфер т.д.) без перелета, мы рекомендуем исполнить рекомендации Федерального Агентства по туризму от 19.03 https://www.russiatourism.ru/news/16610/

Такие заявки мы аннулируем только по запросу агента/туриста.

 

Информация по обработке возвратов/обменов авиабилетов на регулярных рейсах из системы бронирования https://tickets.tui.ru/

 

В связи с массовыми ежедневными отменами рейсов, аннуляциями и закрытием направлений, количество обращений на обмен и возврат авиабилетов многократно увеличилось. Поэтому мы вынуждены увеличить срок ответа.

 

В первую очередь наши сотрудники обслуживают заказы с датой вылета в ближайшие 48 часов.

 

Просим вас набраться терпения и повременить с запросом на возврат и обмен билетов, если вылет ваших туристов предполагается не в ближайшие дни, а через несколько недель или месяцев.

 

Также просим вас не создавать дублирующие сообщения на почту aviation@tui.ru - это значительно усложняет работу специалистов по решению задач для тех, кому наша поддержка нужна в первую очередь.

 

Если у вас/ваших клиентов произошла отмена рейса, закрытие границ авиасообщения с Россией необходимо:

 

1.     Создать запрос на возврат/обмен авиабилетов в заказе.

2.     Ожидать ответа от наших специалистов.

3.     После предоставления расчета подтвердить заявку на возврат или обмен.

 

 

По переносу денежных средств:

 

Заявления на перенос денежных средств принимаются по адресу oplata@tui.ru в свободной форме. В заявлении необходимо указать номер предыдущей заявки и номер новой заявки. При отправке сообщения приходит автоматическая отбивка, проверять "дошло ли письмо" не требуется. Просьба не дублировать сообщения, так как обработка идет в порядке очереди, повторные обращения увеличивают срок рассмотрения письма заявления.

 

Из-за большого количества обращений сроки рассмотрения увеличиваются. Приоритет по ближайшим вылетающим заявкам. 

 

Благодарим вас за терпение и понимание.

 

 

20.03.2020

Информация об аннуляции туров в зарубежные страны

20.03.2020

В связи с рекомендацией Федерального Агентства по туризму (https://www.russiatourism.ru/news/16610/):

- туристам воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации эпидемиологической обстановки;
- организованным туристам обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок;
- туроператорам временно воздержаться от отправки туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие туристам в перебронировании сроков совершения путешествия на более поздний срок.

TUI Россия вынуждено аннулирует туры в одностороннем порядке по всем направлениям с датой вылета с 20 марта по 30 апреля 2020 года (включительно) и предлагает:

- перебронировать тур на Россию или Абхазию со скидкой 3% (заезды: 19.03.2020-31.12.2020, скидка 3% на туры с перелетом и без перелета, промокод: 3% ПЕРЕБРОНЬ);
- перенести сроки тура на более поздний срок – после 30 апреля 2020 г.;
- перенести сумму оплаты по аннулированной заявке в счет оплаты любого будущего тура агентства.

Напоминаем, что перенос денежных средств на другую заявку производится по курсу на день оплаты аннулированной заявки.

Перенос денежных средств осуществляется в порядке изложенном ООО «ТТ-Трэвел» на www.agent.tui.ru, в разделе «Сотрудничество - Оплата туров - Перенос денежных средств на другой заказ».

Заполненное заявление необходимо направлять по адресу: oplata@tui.ru.

 

Форма заявки на подбор тура