Заявка на подбор тура
Незабываемые туры в теплые страны. Подробнее
Увлекательные экскурсии по историческим местам. Подробнее
Роскошные путешествия на современных лайнерах. Подробнее
Туры с обучением за рубежом и в Росиии. Подробнее
Окунитесь в яркий мир карнавалов, праздников и фестивалей. Подробнее
Туры на горнолыжные курорты от турфирмы "Ника"
Недорогие туры по Твери и Тверской области. Подробнее
1
Меню
Поиск тура по всему миру Поиск тура по России и СНГ Заявка на подбор тура Бронирование отелей Для агентств Отзывы Контакты

Направления отдыха


Наши предложения


Туры в Грецию

#Официальный дилер туроператора Megapolus tours

PAC GROUP

PAC GROUP

Подарочный сертификат

Каждому клиенту мы дарим
бонусную карту.











Страны


Карта сайта

SOLVEX TRAVEL

Информация по забронированным турам: порядок действий

важаемые клиенты и партнеры,

Согласно заявлениям федеральных и местных органов власти Российской Федерации (в том числе, но не только: Ростуризма, Роспотребнадзора, Главного государственного санитарного врача, мэрий и администраций городов и областей), в настоящий момент в мире возникла эпидемия коронавируса. Эпидемия признана пандемией Всемирной Организацией Здравоохранения. В этой связи в настоящий момент в России и мире действует форс-мажорная ситуация.
На уровне иностранных государств, Российской Федерации, субъектов федерации, населенных пунктов, организаций и учреждений осуществляются меры по борьбе с пандемией: закрыты границы стран, введены карантинные меры для граждан России и иностранцев.

По причине того, что наши партнеры на текущий момент находятся на карантине (каникулах) возврат денежных средств по аннулированным турам ими временно приостановлен.

Учитывая выше изложенные обстоятельства мы предлагаем Вам рассмотреть следующие варианты выполнения условии договоров в 2020 году.

  1. Замену направления на другие (альтернативные) направления, не меняя сроков запланированного отпуска;
  2. Перенос сроков совершения путешествия, в том числе с выбором другого направления (места отдыха), на удобные для туриста даты в течение года, сохранив денежные средства у туроператора;

Просим Вас обратить внимание, что заявления на возврат будут рассматриваться в течение 10 дней после истечения Форс мажорных обстоятельств.

Нужно запастись терпением и дождаться окончания форс-мажорной ситуации. После нее все заработает в штатном режиме и состоятся все запланированные поездки.

Надеемся на Ваше понимание!

Актуальная информация о текущей ситуации и рекомендации – на сайте Ростуризма.

Форма заявки на подбор тура