Заявка на подбор тура
Незабываемые туры в теплые страны. Подробнее
Увлекательные экскурсии по историческим местам. Подробнее
Роскошные путешествия на современных лайнерах. Подробнее
Туры с обучением за рубежом и в Росиии. Подробнее
Окунитесь в яркий мир карнавалов, праздников и фестивалей. Подробнее
Туры на горнолыжные курорты от турфирмы "Ника"
Недорогие туры по Твери и Тверской области. Подробнее
1
Меню
Поиск тура по всему миру Поиск тура по России и СНГ Заявка на подбор тура Бронирование отелей Для агентств Отзывы Контакты

Направления отдыха


Наши предложения


Туры в Грецию

#Официальный дилер туроператора Megapolus tours

PAC GROUP

PAC GROUP

Подарочный сертификат

Каждому клиенту мы дарим
бонусную карту.











Страны


Карта сайта

На Декабристов

Гостевой дом «На Декабристов» (ГЕЛЕНДЖИК)  по запросу

Месторасположение: Гостевой дом расположен в центре Геленджика, ул. Декабристов, д. 10, в 7-10 минутах ходьбы до галечного и песчаных пляжей и центральной набережной.

Территория: дворик отсутствует. 

Размещение: 3-хэтажный кирпичный коттедж. Номера 2-3-хместные с удобствами «стандарт» сбольшой кроватью (ТВ, Х. сплит-система, с/у - душ, туалет, умывальник) в основном здании и новом корпусе (с кухней на два номера). Номера 2-3-4-хместные без удобств «эконом» с раздельными кроватями. В номере: ТВ, К, Х. Два душа, два туалета на 1 этаже. 

Питание: Питание самостоятельно. Имеется летняя кухня.

Проезд: ж/д: поездом до Новороссийска (35 км), далее автобусом или такси до Геленджика, ул. Декабристов, д. 10. Авиа: до Краснодара (180 км), Анапы (70 км), Геленджика, далее автобусом или такси до Геленджика, ул. Декабристов, д. 10. Адрес: Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Декабристов, д. 10.   

Иногда мужчине просто необходимо немножко здорового разврата. И в этом деле лучше всех помогут безотказные горячие красотки, продающие секс во всех видах. Профессионалок не остановят приличия и комплексы, они знают, что чертовски сексуальны и с радостью несут это качество в вашу жизнь. Многочисленные проститутки Уфы предлагают свои услуги на нашем сайте, где можно выбрать девушку по подлинной фотографии и связаться с ней лично по телефону. Все, чего вы хотели в сексе, но не получали до сих пор – здесь! Яркое наслаждение, грязные забавы, долгие изматывающие прелюдии, стремительные совокупления, тройнички 

Эконом

Стандарт

 


 

Форма заявки на подбор тура