Заявка на подбор тура
Незабываемые туры в теплые страны. Подробнее
Увлекательные экскурсии по историческим местам. Подробнее
Роскошные путешествия на современных лайнерах. Подробнее
Туры с обучением за рубежом и в Росиии. Подробнее
Окунитесь в яркий мир карнавалов, праздников и фестивалей. Подробнее
Туры на горнолыжные курорты от турфирмы "Ника"
Недорогие туры по Твери и Тверской области. Подробнее
1
Меню
Поиск тура по всему миру Поиск тура по России и СНГ Заявка на подбор тура Бронирование отелей Для агентств Отзывы Контакты

Направления отдыха


Наши предложения


Туры в Грецию

#Официальный дилер туроператора Megapolus tours

PAC GROUP

PAC GROUP

Подарочный сертификат

Каждому клиенту мы дарим
бонусную карту.











Страны


Карта сайта

(на 20.03.2020)

Регламент переноса (отмены) туров.

!!! скачать версию для печати

 

Уважаемые коллеги,

 в условиях постоянно меняющихся обстоятельств просим внимательно отслеживать поступающую информацию о порядке въезда в/выезда из стран временного пребывания, а также информацию, которую предоставляет Ростуризм: https://www.russiatourism.ru/news/16610/

 

РЕГЛАМЕНТ

переноса (отмены) туров, забронированных в АРТ-ТУР в связи

с закрытием границ и прекращением авиасообщения с некоторыми Государствами.

Дорогие друзья!

В связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), вызванных объявлением Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) пандемии коронавируса  COVID-19, а также в связи с последовавшим за этим закрытием границ и прекращением авиасообщения с некоторыми Государствами, компания АРТ-ТУР прилагает круглосуточно массивные усилия для уменьшения потерь туристов и агентов, а также для скорейшего и комфортного возвращения наших туристов на Родину. 

На данный момент подавляющее большинство наших клиентов или уже вернулось обратно с отдыха, или подтвердили перенос даты своих поездок, или же получили информацию и переписанные билеты для возвращения альтернативными рейсами. Мы ведем переговоры с отелями и авиакомпаниями, чтобы максимально уменьшить неудобства для наших туристов и предложить самые комфортные условия по альтернативным вариантам возвращения домой или по переносу туров.

Ростуризм официально рекомендовал туристам в сложившейся ситуации  перенести сроки путешествия. Ежедневно на своем сайте  www.russiatourism.ru  регулятор обновляет информацию по ограничениям, вводимым РФ, иностранными Государствами и авиаперевозчиками, что является  в полной мере форс-мажорными обстоятельствами. Просим Вас следить за этой ситуацией и корректно информировать клиентов.

 

На сегодняшний день по забронированным турам в компании АРТ-ТУР доступны следующие варианты:         

  1. 1. ПЕРЕНОС ТУРА. В случае, если турист просит подтвердить документально факт фиксирования суммы на депозите или подтвердить перенос тура, то мы предлагаем подписать соглашение. Таких соглашений два варианта: если клиент уже выбрал новые даты, отель и перелет и если не выбрал (без дат). Вы можете запросить образцы соглашений у Вашего менеджера, согласовать их  и подписать с клиентом. В этом случае фиксируется стоимость авиаперелёта в рублях по курсу авиакомпании на день оплаты, а наземная часть - в долларах или евро на день оплаты. Любые доплаты, если таковые возникают (в том числе в связи с изменением актуальной цены авиабилета  из-за курсовой разницы), оплачиваются в полном объёме по текущему курсу компании. Мы подтверждаем исполнение обязательств по оказанию услуг после окончания форс-мажорных обстоятельств, так как действия непреодолимой силы носят временный характер и не освобождают стороны от исполнения своих обязательств, а предоставляют отсрочку для их исполнения.

 

  1. 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОПЛАЧЕННОЙ СУММЫ за тур в будущем в течение года, в случае принятия решения о новых датах и направлении позже. Для этого достаточно аннулировать маршрут и получить у менеджеров подтверждение о сумме Вашего депозита. Просим иметь ввиду, что оплаченная стоимость также фиксируется в долларах или евро исходя из курса компании на день оплаты согласно расчетно-кассовых документов за исключением стоимости авиабилетов, которая фиксируется в рублях по курсу авиакомпании на день оплаты.

 

  1. 3. ВОЗВРАТ. Полностью неиспользованные туры, за вычетом фактически понесенных затрат. Возврат денежных средств будет производиться в рублях по курсу на день оплаты согласно расчетно-кассовых документам и правил Авиакомпаний и партнеров за рубежом (объекты размещения, принимающие и транспортные компании и т.д.), после проведения ими соответствующего возврата.

 

Надеемся, что данный регламент поможет Вам спокойнее принять те обстоятельства, в которых мы все оказались и планировать свои дальнейшие поездки после окончания пандемии.

 

С уважением,

Генеральный Директор «АРТ-ТУР»   Д.Н.Арутюнов

 


 


Стоимость:


Узнать подробную информацию о программе тура, датах заезда и стоимости вы можете в офисе компании (схема проезда) или по телефонам:

(4822) 75-43-44 , 8-904-024-02-69


Форма заявки на подбор тура